西南指挥部携手西南公司成功中标毕节洪南实验学校项目
  时间:2016-10-12  点击量:   
【字体:

国庆期间,中铁建设西南指挥部携手西南公司成功中标贵州省毕节市七星关区教育局洪南实验学校建设项目,市政府投资约1.2亿元。

毕节洪南实验学校建设项目占地67156.2平方米,为毕节市重点项目,由毕节市七星关区教育局组织实施建设。施工主要内容包括教学楼、办公楼、教职工宿舍等7栋建筑,总建筑面积32476.8平方米,以及300米标准运动场、道路、场坝硬化、绿化、给排水、供电、消防、通讯、围墙等附属设施,工期180天,市政府投资约1.2亿元。目前西南公司正在积极组织毕节南光新城项目部做好开工前的准备工作。

以现场保市场,干好在建就是最好的经营。西南公司承建的毕节南光新城项目始终秉承“质量为首、信誉取胜、服务顾客、造福社会”的经营宗旨,在施工进度、安全质量、文明施工等方面赢得了社会各界的一致好评,当地政府多次组织业内人士到现场观摩。近期澳门中国企业协会专门赴项目现场进行了调研,为项目部实现以干促揽打下了良好的基础。(西南公司  供稿)

工程效果图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统