中铁建设物资公司首次中标江西区域地铁工程钢材供应
  时间:2016-10-26  点击量:   
【字体:

日前,中铁建设物资公司中标南昌轨道交通集团地铁3号线工程钢材供应,实现了江西区域地铁市场零的突破。

南昌市地铁3号线南起南昌县莲塘,经南昌县、城南片区、旧城中心区、城东片区,止于京东大道。全线共设22座车站,线路全长28.5公里,总投资达210亿,预计2019年底建成通车。该项目的建成不仅可以缓解南昌市交通压力,促使南昌早日实现发达城市公共交通系统,还将在带动旧城改造、引领外围新城发展等方面发挥积极作用。

南昌市地铁3号线是继北京地铁16号线、郑州地铁5号线、苏州地铁11号线、昆明地铁3号线后,物资公司中标的又一重大地铁工程,促成了物资公司与江西省国资委直属大型国企南昌轨道交通集团的直接合作。物资公司将充分发挥专业优势,确保工程项目平稳优质推进,揽干结合,撬动整个江西区域的地铁市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统