中铁建设房地产公司大连中国铁建·国滨苑杯首届艺术节盛大启幕
来源:本站原创  时间:2016-11-25  点击量:   
【字体:
近日,中铁建设集团房地产有限公司大连中国铁建·国滨苑杯首届文化艺术节正式拉开帷幕。本届艺术节是由大连市语言艺术学会教育工作委员会主办,中国铁建·国滨苑冠名承办的全城公益活动。中国铁建·国滨苑致力于大连城市建设,积极投身公益事业,对本次活动给予了大力支持。

中国铁建,作为共和国的央企旗帜,始终致力于助推社会公益文化事业,带动城市文明发展。中国铁建·国滨苑曾多次参与过大连的公益事业:由中山区政府主办的狮子会“慈善之狮换届选举”、中山区葵英街道办事处主办、中国铁建•国滨苑项目协办的中山区公益性创投文艺专场晚会等等。而本次艺术节启幕活动不但包含竞赛内容,还设置有美术创作交流、音乐与语言沙龙、舞蹈沙龙、闭幕式及颁奖盛典等众多引人入胜的环节,不但能使参与其中的市民获益良多,更能吸引大范围的社会关注,进一步推动滨城文化事业,提升城市文化氛围。

艺术节开幕式现场,汇集歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲、快板、武术等丰富多彩的艺术形式,为观众献上了一场完美的视觉盛宴。活动现场,大连市语言艺术学会教育工作委员会主席赵岩、中国铁建·国滨苑项目营销总监游良鹏、大连话剧团副团长杨军、大连市语言艺术学会秘书长刘明圣等相关领导出席并讲话。

规格高规模大影响力波及外省市

本届文化艺术节,广泛招募各年龄段的青少年儿童全情参与,吸引了本地以及辽宁、内蒙古等地区的参赛者及其家庭,尤其是滨城百姓的高度关注,更有多家权威媒体跟踪报道,可谓兼具了高度、广度和热度,使得中国铁建·国滨苑能够借助其影响力,进一步推广项目形象,提高项目品位。

针对客群传播长时间占据社会热点

参与本次城市级活动的青少年儿童,与本项目社会圈层对位的家庭相符,能够使影响力直达客群。同时,通过助力文化氛围浓郁的城市级盛会,可着力彰显中国铁建的国匠品质、文化底蕴和社会担当。

此次文化艺术节计划持续到2017年元旦,期间多个引人入胜的环节接连上演,将始终保持中国铁建·国滨苑项目热度,并结合销售产品、交房等重大节点,集中制造传播新高潮。

中国铁建·国滨苑将社会责任与项目宣传完美结合,再一次让大连人见证了央企的责任和品质所在。目前项目车位已经火热开盘,12月底即将交房,滨城人向往的品质建筑与安心生活已变得触手可及。中国铁建·国滨苑将以高标准的服务为滨城业主们带来前所未享的幸福体悟。(赵丽娜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统