中铁建设掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
  时间:2017-10-30  点击量:   
【字体:

10月27日,中铁建设党委组织参加中国铁建党的十九大精神传达学习动员部署视频会,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。中铁建设在京领导班子成员、总部机关全体党员、就近的二级单位领导班子成员和机关全体党员在集团总部参加会议,其他二级单位、区域经营指挥部领导班子成员和机关全体党员在分会场参加会议。

动员部署会上,十九大代表、中国铁建党委书记、董事长孟凤朝传达了党的十九大精神,深情回顾了他参加党的十九大会的难忘画面,表达自己对党的十九大的深切体会,并就学习贯彻落实工作进行了部署。

此次会议,中铁建设党委积极响应中国铁建党委号召,所属20家二级单位和海外项目部积极通过视频会的形式收看了本次动员部署会。27日上午,集团在京领导班子成员还在集团总部通过视频会议的方式,参加了国资委党的十九大精神传达学习动员部署视频会。

党的十九大召开以来,集团党委积极组织祖国各地100多个城市和海外6个国家和地区的项目部第一时间收听收看党的十九大报告。会后,大家纷纷学习报告内容,并通过谈感想,说感言的方式,表达了对祖国和企业五年来发展的认同和自豪。

为进一步学习宣传贯彻十九大精神,中铁建设党委还将开展党委理论学习中心组学习专题研讨,各级党组织书记宣讲十九大精神活动,“不忘初心,牢记使命”为主题的演讲、书法比赛活动,以改革创新精神全面推进企业党的建设,推动企业各项改革发展再上新台阶。(官翊龙)


文章来源:原创

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统